Как обналичить Webmoney, вывод на банковскую карту
Как обналичить Webmoney, вывод на банковскую карту

Новогодние праздники позади и наконец-то у меня появилось немного времени написать, надеюсь, полезный пост в своём блоге. В данной статье речь пойдет об очень важной процедуре — обналичиванию webmoney. Ведь если их не обналичивать, какой смысл тогда их зарабатывать.Я напишу исключительно о своём опыте, как я выводил webmoney на банковскую карту Приватбанка в Украине. Процедура на самом деле проще, чем некоторым может показаться.

Первое, что вам необходимо, это сама карточка приватбанка. Если у вас таковой нет, то сходите в ближайшее отделение банка и закажите. Оформляется она за 5-10 минут.

Если карточка у вас уже есть переходим к следующему этапу. Запускаем кипер  и переходим на вкладку с кошельками. Правой кнопкой кликаем на гривневом кошельке (если у вас гривневая карточка). Жмем «Передать» -> «В банк». Вас должно перекинуть на сайт banking.ukrgarant.com. Авторизируемся где нужно и выбираем слева «Отправить WMU в банк». Справа выбираем «Перевод на прикрепленную карту». После этого вам должны предложить прикрепить новую карту, после чего вам необходимо будет заполнить форму подачи заявки.

1. Название карты — просто любое удобное для вас название.

2. ФИО — Ваше ФИО.

3. Получатель — ПриватБанк

4.  р/с — 29244825509100

5. МФО -305299

6. Код получателя — ОКПО банка, для Приватбанка это 14360570

7. Комментарий — тут вы должны написать номер своей карты и свой ИНН.

Если у вас карта с другого банка или вы сомневаетесь в правильности данных не бойтесь позвонить в банк и уточнить данные. Карты привязываются вручную операторами, так что не бойтесь, что где-то не так поставили запятую. После отправки заявки на проверку уходит 1-2 рабочих дня.

Когда карта уже закреплена, вывод денег становится проще простого. Достаточно повторить вышеуказанные шаги вплоть до выбора «Перевод на прикрепленную карту» и просто ввести желаемую сумму. После этого вам придет счет в webmoney на указанную сумму, которую вы должны будете оплатить. Перевод средст на карту занимает обычно 1 рабочий день. Итоговая комиссия 0.8% за перевод и 1% за обналичивание, то есть 1.8%.

Надеюсь эта статья поможет вам потратить виртуальные деньги в реальном мире.

Похожие записи

  • Нет похожих записей

Комментариев (10).

  1. Света

    Я сейчас начала тоже подрабатывать в интернете, на сайте JQ. Там идет выплата тоже на кошелек веб-мани.Пару раз я вывела наличными, но получается довольно дорого, минимум 20 грн комиссия с любой суммы. С Приватбанком не срослось, там кредит, кто подскажет,возможно ли вывести на другие банковские карты? Сейчас сумма лежит, сайт хороший и работы немало,но вот как вывести — этого не решу(

  2. DanisimO

    У Альфабанка есть альфаклик, можно вэбмани одним кликом выводить

  3. Света

    Это российский банк наверное? Я в Украине…

  4. DanisimO

    В Украине он тоже есть

  5. папа

    Наиболее выгодный способ — это найти человека, который нуждается в WM и продать их ему за наличные, по курсу 1:1. К сожалению, этот способ не применим в промышленных масштабах — минимально возможная комиссия самой WM Transfer на вывод средств, составляет 0,8%, что сделает любой коммерческий обмен на равных условиях убыточным. Поэтому не стал мудохаться , нашел наиболее раскрученную контору UKRWM.COM, попробовал сними,замечаний нет, доволен ,вот на них ссылка, смотрите сами http://ukrwm.com/?ref=52861

  6. Валентина

    Я зарабатываю в JQ.su. Очень круто! Вывод на киви-кошелек или веб-мани. Регистрация тут http://jq.su/?ref=22564

  7. Алексей

    Очень полезная статья про вывод с электронного кошелька Вебмани на банковскую карту!
    Но не все знают, как пополнить счет Вебмани. Я не стал так сильно раздумывать на эту тему и поэтому зашел на http://jq.su/?ref=23955 всем советую туда зайти и получать кучу бабла! Не пожалеете!

  8. Роза

    Очень познавательная статья. На актуальную тему. На живом примере. А Приватбанк-известный банк.Спасибо.

  9. Роза

    Правда комиссия дорогая. А так удобно. JQ.su

  10. Роза

    Правда комиссия дорогая. А так удобно.

Ваш комментарий

Я не робот